JOSÉ

DEL CASTILLO

Luego de pasar por las aulas del periodismo y la administración de empresas ingresó al instituto D´Gallia, donde despertó su verdadera pasión: la cocina tradicional y casera del Perú. Tenía 28 años y mucho sabor y sazón para compartir.

 

En 2001 tomó las riendas de La Red, restaurante de su madre (doña Isolina Vargas) fundado en 1981. Bajo su cargo el restaurante se convirtió en un referente del circuito gastronómico de Lima, consolidándose en 2009 con la apertura de su segundo local. Los pescados y mariscos lideraban la nueva propuesta de la carta, pero sin abandonar sus orígenes criollos.

 

En 2015 abrió sus puertas Isolina, un homenaje a su madre cuya propuesta culinaria busca rescatar los sabores olvidados en viejos recetarios y poner en valor la comida de antaño. Actualmente, José trabaja en esta aventura pensando siempre en un nuevo punto de encuentro para todos a los que nos gusta comer rico alrededor de una buena mesa.