JOSÉ

DEL CASTILLO

Luego de pasar por las aulas del periodismo y la administración de empresas ingresó al instituto D´Gallia, donde despertó su verdadera pasión: la cocina tradicional y casera del Perú. Tenía 28 años y mucho sabor y sazón para compartir.

 

En 2001 tomó las riendas de La Red, restaurante de su madre (doña Isolina Vargas) fundado en 1981. A su cargo el restaurante se convirtió en un referente del circuito gastronómico de Lima, consolidándose en 2009 con la apertura de su segundo local. Los pescados y mariscos lideraban la nueva propuesta de la carta, pero sin abandonar sus orígenes criollos.

 

En 2015 abrió sus puertas Isolina, un homenaje a su madre cuya propuesta culinaria busca rescatar los sabores olvidados en viejos recetarios y poner en valor la comida de antaño. Actualmente, José trabaja en esta aventura pensando siempre en un nuevo punto de encuentro para todos a los que nos gusta comer rico alrededor de una buena mesa.