En Isolina le rendimos homenaje al espíritu y sabores de las tabernas limeñas de antaño, evocando aquellas recetas que se anotaban en un cuaderno, esperando perdurar en el tiempo.
Nuestras casas de Barranco y Surco son espacios para comer, tomar y pasarla bien. Ahí celebramos las risas espontáneas, una buena jarana y la libertad de comer como cada uno desee.
¡Que vivan las tabernas!
José, a los 28 años, halló su verdadera vocación en la cocina tradicional peruana. Empezó liderando el restaurante La Red, fundado por su madre Isolina Vargas en 1981, llevándolo a ser un referente en el circuito gastronómico limeño.
En el 2015 abre las puertas de Isolina, en homenaje a su madre, con la noble misión de rescatar los sabores olvidados en viejos libros de cocina y con el objetivo de poner en valor la comida tradicional limeña.
Al día de hoy, José se ha asegurado de que Isolina mantenga el mismo espíritu con el que inició, las mismas porciones generosas y el buen sabor de cada plato y cóctel. Gracias a esa constancia, Isolina se ha convertido en una parada obligatoria para todos quienes visitan nuestra querida capital y en el restaurante de confianza de todos los limeños.
Ya sea una celebración íntima con la familia o amigos, una comida de negocios o un gran evento corporativo, en Isolina tenemos el espacio y la sazón que tu evento necesita.
Privado Huamaní y Privado Glenlivet
Para mayor información escríbenos al WhatsApp 943 833 031.
En nuestra carta rendimos un sincero homenaje a aquellas recetas que, con cariño, se anotaban en un cuaderno.
Aquí, cada platillo evoca las porciones generosas que se servían en casa, manteniendo viva la tradición de la cocina de antaño.
BARRANCO
Av. San Martín 101
Lunes a Miércoles: 12:00 pm a 10:00 pm
Jueves: 12:00 pm a 11:00 pm
Viernes: 12:00 pm a 11:00 pm
Sábado: 9:00 am a 11:00 am y 12:00 pm a 11:00 pm
Domingo: 9:00 am a 11:00 am y 12:00 pm a 7:00 pm
SURCO
Av. El polo 605
Lunes: 12:00 pm a 5:00 pm
Martes y Miércoles: 12:00 pm a 10:00 pm
Jueves y Viernes: 12:00 pm a 11:00 pm
Sábado: 9:00 am a 11:00 am y 12:00 pm a 11:00 pm
Domingo: 9:00 am a 11:00 am y 12:00 pm a 5:00 pm
Pan con chicharrón
Sánguche de Pejerreyes arrebozados, con tártara y salsa criolla
Sánguche de Escabeche de Bonito y cebollas crocantes
Sánguche de jamón del país de lechón, con salsa criolla
Cebiche de pesca del día en leche de tigre acompañado con chicharrón de dados de pulpo frito
Causa rellena de pollo con palta y huevo duro
La de siempre. Con harto relleno
Macerado desde la noche anterior
Para poner al medio, con salsa huancaína y de huacatay.
Dentro de un pan, al costado del arroz o donde quieras.
Tradicional sopa con carne de res picada, aderezo de ají rojo, fideos, chorrito de leche y huevo.
Contundente sopa en base a menestras, pesto peruano, choclo, y carne de res.
Caldo de pollo con vegetales y fideos.
Súper jugosa, con la piel crocante y acompañado de un encebollado a la chorrillana.
Guiso de mollejitas de pollo
Lomo saltado jugoso y salteado a fuego fuerte, cebolla, tomate, ají amarillo.
Clásico de nuestra taberna. Acompáñalo con rocotito para sacarle el máximo provecho.
Ají de gallina con papa sancochada, arroz y huevo duro. Porción grande.
Arroz chaufa de lomo con huevo y plátano frito a fuego fuerte
Arroz tapado de guiso de carne con pasas, aceituna, huevo, arroz blanco, huevo y plátano frito
A fuego máximo para que tomen todo el sabor ahumadito y la carne jugosa.
Cocinado por largas horas. No necesitas cuchillo
Jugoso y ahumadito
Clásico de tabernas. Ponle un puntito de rocoto en cada bocado.
Estofado de osobuco tierno, cocido largas horas en aderezo criollo y tomates, 800 g.
Combinación perfecta de sabores y texturas. Un clásico
Acompañado de papas amarillas fritas y arroz
Todos los recuerdos de las jaranas criollas, en este plato.
Seco de guiso de asado de tira con aderezo de culantro, cocido largas horas, arroz y frejoles.
Costillar de cerdo a la chorrillana
Cau cau de guiso casero de mondongo acompañado con sangrecita.
Tacu tacu de frejoles negros con bistec de hígado jugoso y chorrillana de cebollas, porción personal
Lomo saltado jugoso y salteado a fuego fuerte, cebolla, tomate, ají amarillo.
Tallarín saltado en wok con dados de lomo fino.
Estofado de osobuco tierno, cocido largas horas en aderezo criollo y tomates.
Mollejitas de pollo guisadas en aderezo de ají amarillo.
Chaufa de lomo con huevo y plátano frito.
Ají de gallina con papa sancochada, arroz y huevo duro.
Pure de papas
Lechuga, palta, tomate, choclo desgranado, pepino, zanahoria y aceitunas.
Porción de Arroz Blanco
Porción de Frijoles
Porción de plátano frito
Papas fritas
Crema Volteada
Budín casero hecho a base de pan
Refresco casero de maracuyá.
Limonada
Refresco casero de maíz morado con piña y canela
300 ml
330 ml
300 ml
300 ml
330 ml
300 ml