Conforme a lo establecido en código de la Protección y Defensa del consumidor contamos con un Libro de Reclamaciones a tu disposición para que puedas registrar tu queja o reclamo acerca de algún pedido o transacción realizada a través de nuestras páginas.
Pan con chicharrón
Sánguche de hueveras de pescado arrebozadas, con tártara y salsa criolla
Sánguche de jamón del país de lechón, con salsa criolla
Cebiche de pesca del día en leche de tigre acompañado con chicharrón de dados de pulpo frito
Causa rellena de pollo con palta y huevo duro
La de siempre. Con harto relleno
Para poner al medio, con salsa huancaína y de huacatay.
Dentro de un pan, al costado del arroz o donde quieras.
Guiso de mollejitas de pollo
Súper jugosa, con la piel crocante y acompañado de un encebollado a la chorrillana.
Lomo saltado jugoso y salteado a fuego fuerte, cebolla, tomate, ají amarillo.
Clásico de nuestra taberna. Acompáñalo con rocotito para sacarle el máximo provecho.
Arroz chaufa de lomo con huevo y plátano frito a fuego fuerte
Ají de gallina con papa sancochada, arroz y huevo duro. Porción grande.
Arroz tapado de guiso de carne con pasas, aceituna, huevo, arroz blanco, huevo y plátano frito
Cocinado por largas horas. No necesitas cuchillo
A fuego máximo para que tomen todo el sabor ahumadito y la carne jugosa.
Clásico de tabernas. Ponle un puntito de rocoto en cada bocado.
Estofado de osobuco tierno, cocido largas horas en aderezo criollo y tomates, 800 g.
Jugoso y ahumadito
Combinación perfecta de sabores y texturas. Un clásico
Acompañado de papas amarillas fritas y arroz
Todos los recuerdos de las jaranas criollas, en este plato.
Seco de guiso de asado de tira con aderezo de culantro, cocido largas horas, arroz y frejoles.
Costillar de cerdo a la chorrillana
Cau cau de guiso casero de mondongo acompañado con sangrecita.
Tacu tacu de frejoles negros con bistec de hígado jugoso y chorrillana de cebollas, porción personal
Lomo saltado jugoso y salteado a fuego fuerte, cebolla, tomate, ají amarillo.
Tallarín saltado en wok con dados de lomo fino.
Estofado de osobuco tierno, cocido largas horas en aderezo criollo y tomates.
Mollejitas de pollo guisadas en aderezo de ají amarillo.
Chaufa de lomo con huevo y plátano frito.
Ají de gallina con papa sancochada, arroz y huevo duro.
Lechuga, palta, tomate, choclo desgranado, pepino, zanahoria y aceitunas.
Porción de Arroz Blanco
Porción de Frijoles
Porción de plátano frito
Papas fritas
Crema Volteada
Refresco casero de maíz morado con piña y canela
Refresco casero de maracuyá.
Limonada
330 ml
300 ml
300 ml
300 ml
300 ml
330 ml