Conforme a lo establecido en código de la Protección y Defensa del consumidor contamos con un Libro de Reclamaciones a tu disposición para que puedas registrar tu queja o reclamo acerca de algún pedido o transacción realizada a través de nuestras páginas.
Sánguche de Escabehe de Bonito y cebollas crocantes
Sánguche de jamón del país de lechón, con salsa criolla
Tiernas y jugosas patitas de cerdo , maceradas con vinagre, ají amarillo y orégano.
Causa rellena de pollo con palta y huevo duro
La de siempre. Con harto relleno
Macerado desde la noche anterior
Para poner al medio, con salsa huancaína y de huacatay.
Dentro de un pan, al costado del arroz o donde quieras.
Seco de guiso de asado de tira con aderezo de culantro, cocido largas horas, arroz y frejoles.
Costillar de cerdo a la chorrillana
Cau cau de guiso casero de mondongo acompañado con sangrecita.
Lomo saltado jugoso y salteado a fuego fuerte, cebolla, tomate, ají amarillo.
Tallarín saltado en wok con dados de lomo fino.
Estofado de osobuco tierno, cocido largas horas en aderezo criollo y tomates.
Mollejitas de pollo guisadas en aderezo de ají amarillo.
Chaufa de lomo con huevo y plátano frito.
Mondonguito acompañado con papas amarillas fritas y arroz blanco.
Ají de gallina con papa sancochada, arroz y huevo duro.
Lomo saltado jugoso y salteado a fuego fuerte, cebolla, tomate, ají amarillo.
Clásico de nuestra taberna. Acompáñalo con rocotito para sacarle el máximo provecho.
Súper jugosa, con la piel crocante y acompañado de un encebollado a la chorrillana.
Acompañado de papas amarillas fritas y arroz
Con fideos cabello de ángel y chorrito de leche
Súper jugosa y con la piel bien crocante
Cocinado por largas horas. No necesitas cuchillo
Estofado de osobuco tierno, cocido largas horas en aderezo criollo y tomates, 800 g.
Combinación perfecta de sabores y texturas. Un clásico
Ají de gallina con papa sancochada, arroz y huevo duro. Porción grande.
Arroz tapado de guiso de carne con pasas, aceituna, huevo, arroz blanco, huevo y plátano frito
Clásico de tabernas. Ponle un puntito de rocoto en cada bocado.
En aderezo de ají amarillo. Un regreso al pasado.
Todos los recuerdos de las jaranas criollas, en este plato.
Arroz chaufa de lomo con huevo y plátano frito a fuego fuerte
A fuego máximo para que tomen todo el sabor ahumadito y la carne jugosa.
Jugoso y ahumadito
Lechuga, palta, tomate, choclo desgranado, pepino, zanahoria y aceitunas.
Acompañado de 4 panes, sarza criolla y mayonesa
250 gramos
Refresco casero de maíz morado con piña y canela,.
Refresco casero de maracuyá.
330 ml
330 ml
500 ml
500 ml
500ml
500 ml
IPA
310 ml
310 ml
310 ml
310 ml
American IPA 80 IBU
Trigo 21 IBU
Italia
Perú
Argentina
España
Perú
España